Orecchiette alla puviredda

  • Ingredienti:

    500 g cime di rapa
    400 g pasta di semola
    100 g mollica di pane
    40 g olio extravergine di oliva
    DOP Colline di Brindisi
    2 foglie di alloro
    1 spicchio di aglio
  • Preparazione:

    Mondare le cime di rape, lavarle e tagliarle a piccoli cespi, quindi lessarle. Portare
    ad ebollizione abbondante acqua salata, poi versare per prima la pasta e dopo
    qualche minuto aggiungere le rape che hanno il tempo di cottura inferiore.
    In una casseruola, possibilmente in terracotta, far rosolare l'aglio nell'olio
    aggiungendo le foglie di alloro e la mollica di pane, sino a quando avrà raggiunto
    un colore dorato. Scolare la pasta con le cime di rape e condire con il soffritto di
    mollica e alloro.
    Aggiungere un peperoncino piccante (se gradito) e servire.
 
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Ultima modifica: Martedì 11 Agosto 2020