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Ingredienti:
500 g cime di rape
300 g fagioli bianchi
½ bicchiere di olio
extravergine di oliva
1 cipolla
1 spicchio di aglio
alloro q.b.
1 costa di sedano
finocchietto selvatico q.b.
sale q.b. -
Preparazione:
Mettere a bagno i fagioli per circa 12 ore. Scolarli, lavarli e metterli a bollire insieme
a una cipolla, uno spicchio di aglio, una foglia di alloro, del finocchietto selvatico e
una costa di sedano.
Pulire e lavare le cime di rapa per almeno 3 volte. Bollirle con abbondante acqua,
scolarle, sistemarle in un piatto fondo; aggiungere i fagioli con tutto il condimento e
condire con olio extravergine di oliva.
Il piatto può essere gustato con fette di pane raffermo, sempre insaporito con olio
extravergine di oliva. -
Apporto calorico:
Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 230 ca.
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