-
Ingredienti:
1,200 kg carciofi
500 g acqua
300 g pane raffermo
2 uova
60 g pecorino
50 g olio extravergine di
oliva
30 g acciughe
15 g capperi
prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
menta q.b.
sale e pepe q.b. -
Preparazione:
Prendere i carciofi, liberarli dalle foglie più esterne, tagliare la punta e aprirli il più
possibile. Prendere il pane raffermo già a mollo nell’acqua, strizzarlo e
accomodarlo in una bacinella. Aggiungere il sale, il pepe, il pecorino, le uova, la
menta, il prezzemolo, i capperi e le acciughe. Impastare il tutto, riempire i carciofi
e sistemarli in una casseruola con coperchio, aggiungendo acqua, aglio, olio
extravergine di oliva e un pizzico di sale. Coprire e portare a cottura. -
Apporto calorico:
Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 519 ca.
Galleria Foto
VISUALIZZA SCHERMO PIENO
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)