-
Ingredienti:
2 peperoni
2 zucchine
1 melanzana
500 g di patate
100 g pomodori
30 g olio extravergine di
oliva
1 cipolla
sale q.b. -
Preparazione:
Mettere in una pentola l’olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata a pezzetti.
Biondata la cipolla, aggiungere i pomodori dopo averli lavati e tagliati. Sbucciare le
patate, lavare le melanzane, i peperoni e la zucchina e tagliare tutte le verdure a
pezzi grossolani. Aggiungere le verdure al soffritto e salare, quindi proseguire la
cottura. Questo piatto, un tempo, veniva arricchito con carni di animali da cortile. -
Apporto calorico:
Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 529 ca.
Galleria Foto
VISUALIZZA SCHERMO PIENO
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)