Giambotto di verdure di stagione

  • Ingredienti:

    2 peperoni
    2 zucchine
    1 melanzana
    500 g di patate
    100 g pomodori
    30 g olio extravergine di
    oliva
    1 cipolla
    sale q.b.
  • Preparazione:

    Mettere in una pentola l’olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata a pezzetti.
    Biondata la cipolla, aggiungere i pomodori dopo averli lavati e tagliati. Sbucciare le
    patate, lavare le melanzane, i peperoni e la zucchina e tagliare tutte le verdure a
    pezzi grossolani. Aggiungere le verdure al soffritto e salare, quindi proseguire la
    cottura. Questo piatto, un tempo, veniva arricchito con carni di animali da cortile.
  • Apporto calorico:

    Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 529 ca.
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Ultima modifica: Martedì 11 Agosto 2020