-
Ingredienti:
500 g melanzane
500 g passata di pomodoro
100 g mozzarella
80 g parmigiano grattugiato -
Preparazione:
Prendere una teglia da forno e stendere la salsa di pomodoro. Coprire con le fette
di melanzane già dorate e fritte ed aggiungere sopra altra passata di pomodoro,
mozzarella, parmigiano grattugiato quindi ricoprire nuovamente con le fette di
melanzane. Sull’ultimo strato stendere la rimanente salsa, con una spolverata di
formaggio ed infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Nel timballo, oltre alla mozzarella, si possono aggiungere, fette di prosciutto e/o
mortadella e/o fette di formaggio. -
Apporto calorico:
Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 245 ca.
Galleria Foto
VISUALIZZA SCHERMO PIENO
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)