Timballo di melanzane (parmigiana)

  • Ingredienti:

    500 g melanzane
    500 g passata di pomodoro
    100 g mozzarella
    80 g parmigiano grattugiato
  • Preparazione:

    Prendere una teglia da forno e stendere la salsa di pomodoro. Coprire con le fette
    di melanzane già dorate e fritte ed aggiungere sopra altra passata di pomodoro,
    mozzarella, parmigiano grattugiato quindi ricoprire nuovamente con le fette di
    melanzane. Sull’ultimo strato stendere la rimanente salsa, con una spolverata di
    formaggio ed infornare a 180°C per circa 20 minuti.
    Nel timballo, oltre alla mozzarella, si possono aggiungere, fette di prosciutto e/o
    mortadella e/o fette di formaggio.
  • Apporto calorico:

    Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 245 ca.
Galleria Foto
Ultima modifica: Martedì 11 Agosto 2020