Progetto - DONNE: Innovazione e cultura nell' agroalimentare - ISFORES

Menù di navigazione rapido

Logo di ISFORES

Cartella selezionata

 

 

News correlate:

10/12/2018

Evento #digitalmatch 4.0: Agricoltura di precisione 4.0, tra ricerca e sperimentazione in Provincia di Brindisi - 18 Dicembre 2018 (18/12/2018)

Martedì 18 Dicembre la Camera di Commercio di Brindisi realizza l’evento “#digitalmatch 4.0: Agricoltura di...

Altre news su ISFORES

 

21/11/2018

Punto Impresa Digitale - Servizio di mentoring - Un'opportunità per le imprese

La Camera di Commercio di Brindisi avvia il servizio di mentoring destinato, nell'ambito del progetto Punto Impresa Digitale, ad...

Altre news su ISFORES

 

22/10/2018

Bando voucher digitali I4.0 - Anno 2018 - Proroga scadenza

Si comunica che con Determinazione dirigenziale n. 191 del 19/10/2018 è stato posticipato il termine di scadenza per...

Altre news su ISFORES

 

[Stampa]

Progetto - DONNE: Innovazione e cultura nell' agroalimentare

Il Progetto formativo, finanziato attraverso il Fondo Perequazione Unioncamere 2006,  prevede l’organizzazione e la realizzazione di n. 4 seminari da svolgersi nel periodo maggio - giugno 2010, rivolti a donne imprenditrici, attive nel comparto dell’agroalimentare del territorio brindisino. Sarà data ampia rilevanza alla sensibilizzazione ed alla partecipazione di donne, e/o loro collaboratori comunque impegnati nell’attività aziendale.

La partecipazione sarà limitata a max 20 operatori per ciascun seminario, al fine di ottimizzare l’interazione formativa con i docenti/consulenti. La Direzione si riserva la facoltà di selezionare i partecipanti in ordine all’arrivo delle domande di partecipazione ed all’attività aziendale svolta.

L’obiettivo è di diffondere le competenze di base per la creazione di nuove imprese, nonché per il consolidamento della cultura d’impresa nel settore agroalimentare.

Queste le tematiche : Cultura d’impresa; Piano di Sviluppo Rurale regionale 2007/2013; Agricoltura sostenibile e multifunzionalità; Etichette e marchi di qualità dei prodotti agroalimentari. 

E’ prevista, inoltre, la possibilità di organizzare alcuni workshop su settori e aree tematiche di interesse prevalente, per approfondire determinate problematiche, esigenze specifiche o fabbisogni info-formativi espressi dai partecipanti in sede di attività formativa.
Nelle giornate di attività seminariale che prevedono mattina e pomeriggio, ai partecipanti sarà offerta l’opportunità di fruire di colazione di lavoro, al fine di armonizzare il gruppo e consentire uno scambio di opinioni tra consulente e rappresentanti aziendali.
L’attività formativa sarà svolta presso : ISFORES – Palazzo Camera di Commercio – Via Bastioni Carlo V, 6 - Brindisi

PROGRAMMA DEL CICLO DI SEMINARI

- 12 maggio 2010 - dalle ore 15.00 alle ore 19.00: CULTURA D' IMPRESA;
- 19 maggio 2010 - dalle ore 9.30 alle ore 13.00 e dalle ore 14.30 alle ore 17.30: PIANO DI SVILUPPO RURALE E REGIONALE 2007-2013;
- 26 maggio 2010 - dalle ore 9.30 alle ore 13.00: AGRICOLTURA SOSTENIBILE E MULTIFUNZIONALITA';
- 3 giugno 2010: visita guidata c/o aziende di Produzione lattiero/caseario, trasformazione e conservazione prodotti ortofrutticoli;
- 11 giugno 2010 - dalle ore 9.30 alle ore 13.00 e dalle ore 14.30 alle ore 16.30: ETICHETTE E MARCHI DI QUALITA' PRODOTTI AGROALIMENTARI; cenni sulla tracciabilità e sicurezza igienico-sanitaria.

Il modulo di partecipazione potrà essere inviato ad ISFORES entro il 7 maggio 2010 con le seguenti modalità:

- Per posta oppure consegnato a mano presso la segreteria organizzativa;
- Via fax n.0831521138
- Via e-mail: isfores.brindisi@libero.it
 

link progetti

 

Data di redazione: 30/7/2013

 

[Stampa]